- Breakfast for Champions -
"I NEED SOMETHING THAT WAKES ME UP AND THEN F***S ME UP."
So oder so ähnlich soll ein bekanntes Modell in den
80ern in einer Londoner Bar einen Drink bestellt haben. Dick Bradsell (+2016) mixte daraufhin den ersten Espresso Martini.
Und hier ist unser "Twist" auf den Klassiker:
Mit einem längst vergriffenen Absolut Craft „Bitter Cherry“ Vodka und fruchtigen Cold Brew von speziell in Essen dafür gerösteten Bohnen.
Die Inhalte des nachhaltigen und lokalen Cocktail sollen der schwer angeschlagenen Gastronomie keine Extrakosten verursachen bzw. den Wareneinsatz sehr gering halten. #supportyourlocalbar
- eine Hommage an Frankreich und das Leben -
Das Essener Feuerwasser Kollektiv hat die Köpfe zusammengesteckt und den 3. brutal lokalen Cocktail kreiert.
Eine Hommage an Frankreich und das Leben. Dieses Leben nach dem wir uns alle sehnen:
Am Fluss sitzen. Grillen. Picknick. Freunde treffen. Ein Glas Wein. Danach in die Bar. Und dann in den Club.
Bald ist es wieder soweit. Daumen drücken.
- Old Fashioned Variante -
Vier Lokale aus Essen haben sich erneut zusammengetan und einen „Drink in der Flasche“ kreiert‚ den 2. brutal lokalen Cocktail. Er besteht aus in der Natur gesammelten Zutaten, wie Kräuter, Früchte, Gewürze und Blätter sowie Spenden und Lebensmitteln, die in den Lokalen "ab-fallen".
Die Inhalte des nachhaltigen und lokalen Cocktail sollen der schwer angeschlagenen Gastronomie keine Extrakosten verursachen bzw. den Wareneinsatz sehr gering halten. #supportyourlocalbar
Der 1. brutal lokalen Cocktail!
Vier Lokale aus Essen haben Ihn kreiert.Er besteht aus in der Natur gesammelten Zutaten, wie Kräuter, Früchte, Gewürze und Blätter sowie Spenden und Lebensmitteln, die in den Lokalen "ab-fallen". Die Inhalte des nachhaltigen und lokalen Cocktail sollen der schwer angeschlagenen Gastronomie keine Extrakosten verursachen bzw. den Wareneinsatz sehr gering halten.
supportyourlocalbar.com ist ein Zusammenschluss aus Industrie, Medien und Agenturen. Ziel des Non-Profit-Projekts ist die sofortige Unterstützung der unabhängigen, inhabergeführten Bar- und Restaurantszene.